Salade de haricots verts et feta d'ATHENOS
La Salade de Haricots Verts et Feta d'ATHENOS est un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 55 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage feta athenos, de l'oignon, des haricots verts et un mélange de vinaigrette au fromage et à l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 % . La salade de haricots verts et de feta , la salade de haricots verts et de feta et la salade de haricots verts, de noix et de feta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les haricots dans l'eau bouillante 7 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Vidange; rincer à l'eau froide. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette comme indiqué sur le paquet.
Mélanger les haricots avec le fromage, l'oignon et l'aneth.
Ajouter la vinaigrette préparée; mélanger légèrement.
Sers immédiatement. Ou bien, couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 43 dollars par bouteille.
![Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay]()
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.