Salade de Haricots Verts aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts aux tomates. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 196 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, d'oignons verts, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Salade de Haricots Verts aux Tomates Séchées au Soleil et au Basilic, Salade de Haricots Verts aux Tomates et Basilic Frais, et Salade De Haricots Verts Au Maïs, Tomates Cerises Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les haricots noirs et les haricots verts. Couvrir ou sceller et laisser reposer le mélange 30 minutes.
Couper une tranche de 1/4 de pouce du dessus de chaque tomate; retirer et jeter la pulpe, en laissant les coquilles de tomates intactes. Retournez les coquilles de tomates et égouttez-les sur du papier absorbant.
Placez chaque coquille sur une assiette à salade. Verser 1/4 tasse de mélange de haricots dans chaque coquille de tomate; déposer le reste du mélange uniformément sur des assiettes autour des coquilles.