Salade de Haricots Verts Au Curry

Salade de Haricots Verts Au Curry
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de haricots verts au curry pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'ail, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Fleur au Curry et Haricots Verts au Yogourt au Citron, Sauté de Prunes et Haricots Verts au Curry, et Salade de Haricots Au Curry.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la poudre de curry, le vinaigre de riz, l'ail et le gingembre dans un grand bol. Incorporer l'huile dans le mélange d'oignons; assaisonner de sel et de poivre noir; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les haricots verts et les amandes au mélange; mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine