Salade de Haricots Verts au Basilic

La salade de haricots verts au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Basilic, Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts au Citron et au Basilic, et Salade de Haricots Verts au Basilic, Balsamique et Parmesan.
Instructions
Lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Placer 1/2 tasse d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter les haricots verts; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plonger immédiatement les haricots dans de l'eau glacée pendant 5 minutes; égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter la tomate et l'oignon; bien mélanger.
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes; mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage juste avant de servir.
Servir avec une cuillère à fente.