Salade de Haricots Verts au Bacon
Salade de haricots verts au Bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre au Bacon, Sauté aux Haricots Verts et au Bacon, et Soucoupe de Haricots Verts et Bacon.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 5 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Arroser le mélange sur les haricots.
Mélanger le miel, la moutarde, le poivre et le sel en remuant au fouet.
Verser sur le mélange de haricots verts; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de bacon émietté.