Salade de haricots verts
La salade de haricots verts prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal contient 240 calories , 8 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez des pistaches grillées, des jeunes pousses, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score de 87 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de haricots verts aux amandes , Salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et Salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient d'un vert vif et croquants, environ 2 minutes. Faire cuire les haricots dans un grand bol d'eau glacée.
Dans un petit bol, fouettez ensemble l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Répartissez les jeunes pousses de légumes verts sur un grand plat, garnissez-les de tomates cerises, de haricots verts et de basilic.
Arrosez les légumes de vinaigrette et parsemez de pistaches et de feta émiettée.