Salade De Haricots Verts

Salade De Haricots Verts
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal? La salade de haricots verts pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 281 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'échalotes, de pistaches grillées, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est super. Essayez Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Saumon Grillé Au Citron Sur Une Salade Tiède De Haricots Beurre et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et croustillants, environ 2 minutes. Choquer les haricots dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter et bien sécher.
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étaler les jeunes légumes verts sur une grande assiette, garnir des tomates cerises, des haricots verts et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Yaourt (de Préférence Grec Sans Gras)Yaourt (de Préférence Grec Sans Gras)
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Arroser les légumes de vinaigrette et saupoudrer de pistaches et de feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine