Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de haricots triples pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron, du jus de citron, des haricots garbanzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Barres Triples de Gousse de Vanille, Biscuits Triples à la Gousse de Vanille, et Cuisson Triple de Haricots avec du Bacon.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le poivre, le jus et le sel; verser sur le mélange de haricots en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.