Salade de Haricots Tacos
Salade de haricots tacos pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 1154 calories, 34g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la sauce à tacos, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Haricots Tacos, Salade de Haricots Tacos, et Salade de Tacos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Cuire et incorporer le bœuf haché dans l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer la poudre de piment, l'origan et le cumin jusqu'à incorporation, 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer les olives, les haricots rouges, les haricots garbanzo, les haricots pinto et les haricots noirs; refroidir.
Mélanger la mayonnaise, la sauce à tacos et la sauce au piment dans un bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Déposer la laitue avec les tomates, le fromage Cheddar, le mélange de haricots, les chips de tortilla et la vinaigrette pour servir.