Salade de Haricots Rouges, Maïs et Grenade

Salade de Haricots Rouges, Maïs et Grenade
La salade de haricots rouges, de maïs et de grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 406 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à l'huile d'olive en bouteille, des graines de grenade, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Rouges, Salade de Haricots Rouges, et Salade Méditerranéenne de Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les haricots d'un côté du plat de service. Disposer le maïs de l'autre côté du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
2
Saupoudrer les graines, la coriandre et le persil sur les haricots et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
HaricotHaricot
GraineGraine
MaïsMaïs
3
Arroser la vinaigrette à l'huile d'olive sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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