Salade de haricots, pois chiches et féta
La salade de haricots, de pois chiches et de feta prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 271 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, de l'huile d'olive, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Salade de Pois Chiches et de Feta, Salade de Pois Chiches Féta, et Salade de Pois Chiches et de Féta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étaler les haricots sur une plaque à pâtisserie, assaisonner et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Verser dans un bol avec les pois chiches.
Dans un robot culinaire, préparez une vinaigrette en mélangeant l'ail, les tomates séchées au soleil, les poivrons, le vinaigre et le reste de l'huile. Assaisonner, incorporer les haricots avec la feta et servir.