La salade de Haricots Noirs, de Maïs et de Crevettes est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion contient 553 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs, Maïs et Crevettes, Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les quartiers de tortilla sur 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Coupez les grains des épis de maïs dans un grand bol (vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les haricots, l'avocat, les tomates, les oignons verts, le cumin, l'huile d'olive, le jus de citron vert et les crevettes et mélanger délicatement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Oignons Verts
Tomate
Avocat
Crevette
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Disposer la laitue sur une assiette de service, déposer la salade de crevettes sur le dessus et servir avec des quartiers de tortilla.