Salade de Haricots Noirs et Riz

Salade de Haricots Noirs et Riz
La salade de haricots noirs et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Un mélange d'ail, de maïs en grains; égoutter et réserver le liquide, le poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 94 à la cuillère%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Haricots Noirs et Riz, Salade de Haricots Noirs et Riz, et Salade de Haricots Noirs et Riz.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le poivron rouge, le piment jalapeno, le jus de citron, la coriandre, le basilic, les flocons de poivron rouge, le maïs et les haricots. Remuez pour mélanger les légumes, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail et faire revenir encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Verser le riz et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Ajoutez le liquide réservé du maïs et des haricots, ainsi que tout liquide supplémentaire comme indiqué sur la boîte de riz. Faites cuire le riz selon les spécifications de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pois Goya®Pois Goya®
7
Laissez le riz refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
8
Mélanger le mélange de riz et de légumes. Saler et poivrer au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay américain Georgetown Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Notre Chardonnay américain 2014 a été fermenté en barrique dans de petits fûts de chêne français, produisant un vin avec une finale agréable de pomme verte et de minéraux complexes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé41
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