Salade de Haricots Noirs et Couscous

Salade de haricots noirs et couscous pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des haricots, du sel et du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et Couscous, Salade de Couscous aux Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et Couscous.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole de 2 pintes ou plus et incorporer le couscous. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre et le cumin.
Ajouter les oignons verts, le poivron rouge, la coriandre, le maïs et les haricots et mélanger pour enrober.
Bien pelucher le couscous en cassant les morceaux.
Ajouter dans le bol avec les légumes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.