La salade de haricots Noirs et blancs est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange d'excellents haricots du Nord, de sel, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Salade de Haricots Blancs et Noirs, Salade de Haricots Noirs et Blancs, et Salade de Haricots Blancs, Rouges et Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte ou une grande casserole, porter 6 tasses d'eau à ébullition. Pendant ce temps, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Placer les poivrons dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
3
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la poudre de piment, le sel et l'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Vinaigre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter tous les ingrédients restants sauf la laitue et les poivrons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Laitue
6
Verser le mélange de haricots dans les moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
7
Servir immédiatement dans des assiettes garnies de laitue ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.