Salade de Haricots-Jicama
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La salade de haricots-Jicama pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 405 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron vert, de la ficelle de cuisine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Salade de Haricots Noirs Jicama, Salade de Jicama aux Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs, Jícama et Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Placer dans une grande marmite; ajouter de l'eau à 3 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et laisser tremper 8 heures.
Étalez les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; faites griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments gonflent et deviennent parfumés.
Ouvrir les piments avec une cisaille de cuisine; enlever les graines.
Attachez un bouquet d'origan avec une ficelle de cuisine. Remettre les haricots à la cocotte; ajouter l'origan, les piments, le cumin et 1 1/2 pte. eau chaude. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Retirer l'origan et les piments du mélange de haricots; jeter. Déposer les haricots en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement (environ 40 minutes). Couvrir et refroidir 3 heures.
Faire sauter l'oignon, les jalapeos et l'ail dans 3 cuillères à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement carbonisé.
Mélanger les haricots, les légumes sautés, les oignons verts, le vinaigre, 1/4 tasse d'huile et 2 C. à soupe. sel casher dans un grand bol.
Mélanger le jicama, la coriandre, le jus de citron vert et le reste de 1 c. à thé. sel.
Servir sur une salade de haricots.