Salade de Haricots Edamame
La salade de haricots Edamame est une sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Si vous avez des haricots, des haricots garbanzo, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Edamame - Salade de Haricots, Salade de Haricots Edamame, et Edamame - Salade de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs congelé; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon coupé en dés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Incorporer l'edamame, les haricots noirs, les haricots garbanzo, le poivron rouge rôti, le sel de mer et le cumin dans le mélange de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 3 à 5 minutes.
Ajouter la coriandre et le jus de citron vert; mélanger.