Salade de Haricots d'Été

Salade de Haricots d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots d'été. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 225 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des haricots de cire coupés, de l'huile végétale [utilisez du canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots d'Été, Salade de Haricots d'Été, et Salade de Haricots d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez le jus des 4 boîtes de haricots et videz-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les poivrons verts tranchés, les oignons et les haricots.Incorporer la vinaigrette et verser sur les légumes.Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
OignonOignon
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine