Salade de Haricots Cubains

Salade de Haricots Cubains
La salade de haricots cubains est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots, du piment jalapeã±o, des cornichons à l'aneth casher claussen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Houmous aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, la coriandre, le jus de citron, le vinaigre, le cumin, le piment jalapeno et l'origan dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Couvrir. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit. Remuez doucement juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine