Salade de Haricots Cannellini à l'Érable avec Bébé Brocoli et Courge musquée

La salade de haricots Cannellini à l'érable avec du Brocoli et de la courge musquée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 195 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sirop d'érable, de brocoli, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Salade De Courge Musquée Rôtie, Noix De Pécan, Bacon, Mélange Vert Et Bébé Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable, Salade de Haricots aux Canneberges avec Courge Musquée et Rabe au Brocoli, et Salade de Haricots Brocolis et Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer les haricots cannellini à feu doux dans une casserole.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop d'érable; réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, environ 15 minutes de plus.
Retirer de la poêle et ajouter aux haricots.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la courge musquée; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop d'érable; cuire et remuer pour enrober, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et ajouter la courge au mélange de haricots.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le bébé brocoli; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre et vert vif, environ 7 minutes.
Ajouter le brocoli au mélange de haricots.
Verser le bouillon de poulet dans le mélange de haricots, augmenter le feu à moyen-doux et incorporer le reste de la cuillère à soupe de sirop d'érable et de thym au mélange. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant doucement pour mélanger. Garnir de bacon émietté avant de servir.