Salade de Haricots Blancs et Thon
Si vous avez autour 15 minutes pour passer dans la cuisine, Salade de haricots blancs et de thon pourrait être une incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 377 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Simply Recipes compte 1325 fans. Si vous avez du sel et plus d'huile d'olive extra vierge, du jus de citron, quelques es de sauce tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Blancs et Thon, Salade de Tunan et Haricots Blancs, et Salade de Tunan et Haricots Blancs.
Instructions
une partie du jus de citron sur les oignons hachés pendant que vous préparez les autres ingrédients. Cela enlèvera une partie du bord de l'oignon des oignons.
Mélanger les ingrédients dans un bol:
Égoutter l'huile du thon et mettre le thon dans un grand bol.
Ajouter les haricots au thon et remuer doucement pour combiner.
Ajouter les oignons, les herbes, le poivre noir, le zeste de citron et le jus de citron et mélanger pour combiner.
Ajouter le tabasco ou le chili au goût.
Si la salade a besoin de plus d'acide, ajoutez un peu plus de jus de citron. Si la salade semble un peu sèche, ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge.
Refroidir avant de servir. Cette salade durera plusieurs jours au réfrigérateur, bien couverte.