Salade de Haricots au Chili Mexicain

Salade de Haricots au Chili Mexicain
La recette de La Nouvelle Salade de haricots au Chili Mexicain est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la coriandre, des haricots rouges, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Nouveau Chili Mexicain aux Haricots Rouges, Chili Mexicain aux haricots et à l'Orge, et Chili Mexicain aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine