Salade De Gélatine 7 Couches

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de gélatine à 7 couches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 194 calories par jour. Cette recette sert 20 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du lait évaporé, une garniture fouettée en carton, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Salade De Gélatine à Six Couches, Salade De Gélatine à Sept Couches, et Salade de Gélatine à l'Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre un paquet de gélatine dans 3/4 tasse d'eau bouillante.
Ajouter 3/4 tasse d'eau froide; remuer. Cuillère dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, environ 40 minutes.
Dans un autre bol, dissoudre un autre paquet de gélatine dans 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et 1/2 tasse de lait; remuer. Verser sur la première couche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, environ 40 minutes.
Répétez cinq fois, en alternant des couches de gélatine ordinaire avec des couches de gélatine crémeuse. Réfrigérer chaque couche jusqu'à ce qu'elle soit prise mais pas ferme avant de déposer la couche suivante sur le dessus. Réfrigérer la salade entière pendant la nuit. Juste avant de servir, tartiner le dessus de garniture fouettée.
Couper en carrés pour servir.
Garnir de menthe et de fruits si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.