Salade de Gâteau au Crabe du Maryland

Salade de Gâteau au Crabe du Maryland
La salade de gâteau au crabe du Maryland pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion contient 296 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la salade verte, de la moutarde de dijon, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Gâteau au Crabe du Maryland Sans Gluten, Trempette au Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer délicatement la chair de crabe. Lorsque la chair de crabe est uniformément enrobée, incorporer le poivron, le concombre et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant fréquemment, à feu vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Servir la salade de chair de crabe sur des légumes verts mélangés et garnir chaque portion de chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
1
Versez un Sauvignon Blanc Néo-Zélandais 2005, comme le Sauvignon Blanc Huia 2005.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine