La salade de gâteau au crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 717 calories, 25g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, des feuilles de laitue au beurre de tête 1, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Gâteau au Crabe du Maryland, Salade de Gâteau au Crabe Guajillo HERDEZ®, et Gâteau de Crabe aux Herbes avec Salade de Radis et d'Avocat pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.