Salade de Gorgonzola aux Myrtilles
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal, adapté aux fodmap et végétarien? La salade de gorgonzola aux myrtilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 308 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des myrtilles, des pignons de pin, des laitues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Essayer Salade de Myrtilles et Gorgonzola, Salade de Pizza Grillée aux Pêches, Myrtilles, Gorgonzola et Noix Grillées, et Salade de Pommes et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et le sel.
Ajouter les laitues et les bleuets et mélanger pour enrober.
Répartir le mélange dans 4 assiettes à salade.
Saupoudrer de pignons de pin et de gorgonzola, et moudre le poivre sur chaque salade.