Salade de Gombo Frite
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de gombo frite pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la tomate, du poivron, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Gombo Frite, Salade de Gombo Frite, et Recette de Salade de Gombo Frit.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Cuire et remuer le gombo dans la même poêle que celle utilisée pour le bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, de 10 à 15 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le bacon, le gombo, la tomate, l'oignon vert et le poivron vert dans un bol.
Fouetter ensemble l'huile, le sucre et le vinaigre dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce que la vinaigrette bout et que le sucre soit dissous.
Verser sur les légumes juste avant de servir; mélanger pour enrober.