Salade de Gelée de canneberges Mom G's®
La salade Jell-O® aux canneberges de Mom G est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des canneberges, des noix et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée.
Instructions
Dissoudre la gélatine de citron dans de l'eau bouillante dans un bol; incorporer de l'eau froide. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à épaississement partiel, 30 à 40 minutes.
Hacher les canneberges dans un robot culinaire et mélanger le sucre dans les canneberges, en pulsant une ou deux fois pour les combiner.
Laisser reposer le mélange de canneberges quelques minutes pour laisser le sucre se dissoudre. Incorporer le mélange de canneberges, d'ananas, de céleri et de noix dans la gélatine.
Verser dans un moule à gélatine ou un plat de service. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 4 heures.