Salade de Fruits Épicée au Chili avec Fresque Queso

Salade de Fruits Épicée au Chili avec Fresque Queso
Salade de Fruits épicée au Chili avec Queso Fresco est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 5 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de myrtilles, de piment jalapeño, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, Pizza au Quinoa avec Fruits à Noyau, Jalapenos et Fresque Queso, et Salade de Maïs au Queso Fresco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyennement lourde; porter à ébullition. Cuire 15 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; ajouter le jalapeo au mélange de sucre. Couvrir et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à refroidissement à température ambiante. Passer le mélange de sucre à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la pastèque, les myrtilles et la pêche dans un grand bol. Incorporer le mélange de sucre et le jus, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
PastèquePastèque
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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