Salade de fruits à la gélatine de grand-mère
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de fruits à la gélatine de grand-mère pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 15 portions avec 187 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la gélatine au citron, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 13 %. La salade de fruits à la gélatine, la salade de fruits de grand-mère et la gélatine aux fruits givrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse d'eau et la gélatine citronnée.
Ajouter 1 tasse de glaçons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer l'ananas.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'enduit à cuisson; réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, mais pas ferme.
Répétez avec la gélatine orange, le reste de l’eau et de la glace. Incorporer les guimauves.
Verser sur la couche de citron; réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Disposez les bananes sur la gélatine. Incorporer la garniture fouettée à la vinaigrette.
Répartir sur les bananes.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
La salade de fruits peut être accompagnée de chardonnay, de boissons alcoolisées et de vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "