Salade de fruits à la cannelle et au basilic

La salade de fruits cannelle-basilic est une entrée pour 10 personnes. Une portion contient 198 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 0,81 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de melon miel, d'eau, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score spoonacular de 34 % . Des recettes similaires sont la salade de fruits aux nectarines, aux myrtilles et au basilic , le Falooda aux fruits - Comment préparer des fruits mélangés - Variétés de Falooda et la salsa aux fruits et chips à la cannelle .
Instructions
Dans une petite casserole, porter le sucre et l’eau à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le basilic, la menthe verte et le bâton de cannelle. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Retirez les herbes et le bâton de cannelle du sirop. Dans un saladier, mélangez les fruits.
Arroser de sirop et remuer délicatement pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Servir avec une écumoire.