Salade de Fruits Surgelés de Kay
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade de fruits surgelés de Kay pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 541 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des cerises au marasquin, de la mayonnaise, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits Surgelés, Salade de Fruits Surgelés, et Salade de Fruits et de Noix Surgelés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'ananas, les cerises, les guimauves et les pacanes.
Mélanger et incorporer la crème fouettée.
Placer dans une casserole de 9 x 9 pouces, couvrir et congeler toute la nuit.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir, déposer sur un lit de laitue râpée.