Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de fruits Rosa Marina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Escalopes d'Agneau Marina, Bisque de Fruits de Mer Marina Cafe, et Gâteau au fromage au citron Vert Marina Cafe Key pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les mandarines, les morceaux d'ananas, l'ananas écrasé et les cerises au marasquin à l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin
Morceaux D'ananas
Mandarines
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Mélanger le jus de mandarines, le jus de morceaux d'ananas, le jus d'ananas écrasé, le sucre, les œufs et la farine dans une casserole à feu doux; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananas
Mandarines
Farine Tout Usage
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Verser la sauce refroidie sur le mélange d'orzo et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, de 8 heures à toute la nuit. Incorporer la garniture fouettée au mélange d'orzo avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage