Salade de Fruits Rosa Marina
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de fruits Rosa Marina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Escalopes d'Agneau Marina, Bisque de Fruits de Mer Marina Cafe, et Gâteau au fromage au citron Vert Marina Cafe Key pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Ajouter les mandarines, les morceaux d'ananas, l'ananas écrasé et les cerises au marasquin à l'orzo.
Mélanger le jus de mandarines, le jus de morceaux d'ananas, le jus d'ananas écrasé, le sucre, les œufs et la farine dans une casserole à feu doux; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 5 à 7 minutes.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir, environ 30 minutes.
Verser la sauce refroidie sur le mélange d'orzo et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, de 8 heures à toute la nuit. Incorporer la garniture fouettée au mélange d'orzo avant de servir.