Salade de Fruits Rosa Marina

Salade de Fruits Rosa Marina
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de fruits Rosa Marina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Escalopes d'Agneau Marina, Bisque de Fruits de Mer Marina Cafe, et Gâteau au fromage au citron Vert Marina Cafe Key pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les mandarines, les morceaux d'ananas, l'ananas écrasé et les cerises au marasquin à l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
MandarinesMandarines
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Mélanger le jus de mandarines, le jus de morceaux d'ananas, le jus d'ananas écrasé, le sucre, les œufs et la farine dans une casserole à feu doux; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
MandarinesMandarines
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Verser la sauce refroidie sur le mélange d'orzo et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, de 8 heures à toute la nuit. Incorporer la garniture fouettée au mélange d'orzo avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions24
Score de santé3
Types de platsSalades
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