Salade de Fruits Pina Colada

Salade de Fruits Pina Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de fruits Pina Colada. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 9 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'ananas et d'orange, de raisins, d'extrait de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Fruits et à la Piña Colada, Trempette aux Fruits Pina Colada, et Trempette aux Fruits Pina Colada pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol de service, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le mélange de pina colada, le sucre, le jus et les extraits jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pina ColadaPina Colada
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser sur les fruits; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé3
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