Salade de Fruits Pina Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de fruits Pina Colada. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 9 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'ananas et d'orange, de raisins, d'extrait de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Fruits et à la Piña Colada, Trempette aux Fruits Pina Colada, et Trempette aux Fruits Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le mélange de pina colada, le sucre, le jus et les extraits jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur les fruits; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.