Salade de Fruits Grillés
La salade de Fruits grillés est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'ananas, de gâteau de 2 livres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fruits Grillés, Salade de Poulet Grillé et de Fruits, et Salade de Steak Grillé aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur un grand plateau en feuilles, étaler uniformément les cubes de gâteau et arroser du beurre fondu.
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées.
Pour la crème fouettée, mélanger la crème épaisse et le sucre dans un bol et fouetter jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former. (Alternativement, utilisez un batteur électrique pour fouetter la crème.)
Ajouter le zeste et le jus de citron et continuer à fouetter pour mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant ce temps, préchauffer un gril à feu moyen.
Badigeonner les fruits d'huile. Griller jusqu'à ce que les fruits soient caramélisés et parfumés, 3 à 4 minutes de chaque côté pour les bananes et les ananas et 1 à 2 minutes de chaque côté pour les fraises. Si les fraises sont petites, brochez-les pour les faire griller.
Retirer du feu; lorsque légèrement frais, couper les fruits en gros morceaux.
Dans un grand bol, déposer le gâteau grillé et garnir de crème fouettée, de fruits grillés, d'amandes effilées, de miel et de menthe.