Salade de Fruits et Épinards
La salade de fruits et d'épinards prend environ 15 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 200 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits étoilés, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Salade de Fruits aux Épinards, et Salade d'Épinards aux Fruits.
Instructions
Disposer les épinards et les fruits sur des assiettes à salade. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection]()
Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection
Équilibré et complexe, le Chardonnay Napa Valley superpose les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse du milieu de la vallée à la richesse et à la profondeur des Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondi avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pomme mûre développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure qu'elle évolue à travers la bouche. La contribution du fût laisse une impression presque d'amande douce en finale.