Salade de Fruits et Roquette en Couches
Salade de fruits et de roquette en couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 473 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage de chèvre, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade en Couches de Quinoa-Roquette, Salade de Fruits En Couches, et Salade de Fruits En Couches.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les raisins et le miel. Disposer sur une plaque à biscuits. Rôtir de 20 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les raisins éclatent et commencent à caraméliser.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre au fouet le vinaigre de xérès, l'huile d'olive et le sel. Réserver.
Ajouter les raisins et le sirop restant sur la plaque à biscuits au mélange de vinaigre; remuer. Refroidir complètement.
Calque comme suit. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les raisins dans un plat ou un bol de 3 pintes.
Placer la roquette sur le dessus des raisins, en formant un monticule au centre.
Trancher finement les poires; les ajouter au mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un bol, en les étalant uniformément sur la roquette. Jeter le liquide restant.
Déposer la chvre uniformément sur les poires; répartir les cerises et les noisettes sur le dessus.