La salade de fruits de mer grillée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des calmars, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits De Mer Grillés, Salade de Fruits De Mer Grillés, et Salade de Fruits De Mer Grillés.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-moyen à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail, laisser cuire 1 à 2 minutes puis ajouter les herbes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
4
Incorporer le jus de citron au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Préparez le barbecue (feu moyen-vif). Séchez les pétoncles et les calmars avec du papier absorbant et enfilez-les sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Brochette
6
Badigeonnez-les avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les pétoncles et les calmars jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en les retournant une fois, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Coupez les calmars en rondelles de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
9
Mélanger la roquette, les carottes, les poivrons et les haricots cannellini dans un grand bol. Mélanger avec 1/2 tasse de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Poivron
Roquette
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Déposer 1 grande ou 2 feuilles de radicchio moyennes sur chacune des 4 assiettes. Déposer la salade de haricots dans les tasses de radicchio. Garnir de pétoncles et de calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Pétoncle
Calmar
11
Arroser le reste de la vinaigrette sur les fruits de mer et servir.