Salade de Fruits de Mer Espagnole

Salade de Fruits de Mer Espagnole
Salade de fruits de mer espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 620 calories, 55g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du persil, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de fruits de mer espagnoles, Riz Espagnol aux Fruits de Mer, et Riz aux fruits de mer espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les crevettes et les calmars d'huile de canola, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés des deux côtés et juste cuits, environ 4 minutes pour les crevettes et 6 minutes pour les corps et les tentacules des calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mélanger les crevettes, les calmars, le crabe, les poivrons, le céleri, les oignons, les olives, le cornichon et le persil dans un grand bol. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
CalmarCalmar
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé37
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