Salade de Fruits de Mer Espagnole

Salade de fruits de mer espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 620 calories, 55g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du persil, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de fruits de mer espagnoles, Riz Espagnol aux Fruits de Mer, et Riz aux fruits de mer espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner les crevettes et les calmars d'huile de canola, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés des deux côtés et juste cuits, environ 4 minutes pour les crevettes et 6 minutes pour les corps et les tentacules des calmars.
Mélanger les crevettes, les calmars, le crabe, les poivrons, le céleri, les oignons, les olives, le cornichon et le persil dans un grand bol. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, puis saler et poivrer.
Verser sur la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.