Salade de fruits de mer chaude: Insalata Tiepida nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de calmars, de poulpes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Insalata di Calamari e Polpo (Salade de Fruits de Mer Chaude), Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare), et Salade de Fruits de Mer Tiède à la Pistache et aux Câpres.
Instructions
1
Porter 2 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de vinaigre rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
2
Ajouter les moules, le poulpe et les crevettes et faire bouillir pendant 1 minute. Les crevettes devraient rougir et les moules devraient commencer à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Poulpe
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Ajouter le calmar et les écrevisses et continuer à cuire à feu vif jusqu'à ce que le calmar soit juste translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Calmar
4
Égouttez le tout et placez les fruits de mer tous ensemble dans un bol chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter les oignons verts, le vinaigre, l'huile d'olive, les poivrons, le sel et le poivre, et la menthe, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Ajouter les légumes verts, remuer et servir chaud avec des quartiers de citron et du sel gemme.