Salade de Fruits de Mer

Salade de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fruits de mer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 225 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb déchirée, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin et les moules dans une marmite à feu moyen-vif. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les moules de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Retirer la viande des moules et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
4
Placer les moules dans un grand bol. Tapisser un tamis d'une étamine humidifiée, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord du tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
5
Égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide; jeter l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6
Remettre le liquide dans la casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes et les calmars dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les crevettes et les calmars à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter les crevettes et les calmars aux moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
10
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Arroser le mélange de jus de citron sur le mélange de crevettes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
12
Mélanger la laitue et le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les 4 cuillères à café restantes de jus de citron au mélange de fenouil et mélanger pour enrober. Disposer le mélange de fenouil sur un plat; garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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