Salade de Fruits de Mer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fruits de mer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 225 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb déchirée, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et les moules dans une marmite à feu moyen-vif. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Retirer les moules de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant le liquide.
Retirer la viande des moules et jeter les coquilles.
Placer les moules dans un grand bol. Tapisser un tamis d'une étamine humidifiée, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord du tamis.
Égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide; jeter l'étamine.
Remettre le liquide dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et les calmars dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant de temps en temps.
Retirer les crevettes et les calmars à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide.
Ajouter les crevettes et les calmars aux moules.
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Arroser le mélange de jus de citron sur le mélange de crevettes, en remuant pour enrober.
Mélanger la laitue et le fenouil dans un grand bol.
Ajouter les 4 cuillères à café restantes de jus de citron au mélange de fenouil et mélanger pour enrober. Disposer le mélange de fenouil sur un plat; garnir du mélange de crevettes.