Salade de Fruits de Mer

Salade de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fruits de mer. Une portion contient 275 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des crevettes, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le céleri coupé en quartiers, l'ail écrasé, la moitié du jus de citron, 10 tasses d'eau, le sel et le poivre au goût. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir, ajouter les carottes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les carottes et les crevettes dans une passoire et rincer à l'eau froide. Remettre l'eau à ébullition, ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Retirer les pétoncles à l'aide d'une écumoire, les ajouter à la passoire et les rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
4
Verser 1/3 tasse du liquide de braconnage; réserver pour refroidir. Couper la moitié de l'avocat en dés et mélanger avec les tranches de céleri, de laitue, de câpres et de croûtons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
AvocatAvocat
LaitueLaitue
CâpreCâpre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
5
Ajouter les carottes, les crevettes et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
6
Réduire en purée la moitié restante de l'avocat dans un mélangeur avec le liquide de pochage réservé, le jus de citron restant, la saumure de câpres, l'ail haché, la mayonnaise, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Mélanger avec la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AvocatAvocat
AilAil
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
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