Salade de fruits de la récolte d'automne avec croûtons de grains entiers

Salade de fruits de la récolte d'automne avec croûtons de grains entiers
La salade de fruits de la récolte d'automne avec croûtons de grains entiers est une recette lacto ovo végétarienne de 8 portions. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 218 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes, de poires, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de fruits d'automne rustique avec des croûtons à la cannelle et au sucre , la salade de fruits et de céréales d'automne facile et saine et la salade de récolte d'automne .

Instructions

1
Coupez les croûtes des tranches de pain et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2
Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Laisser reposer 2 heures ou toute la nuit.
4
Placer les cubes de pain dans un bol moyen; arroser de beurre et saupoudrer de sucre et de cannelle. Remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Cuire au four de 8 à 10 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
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7
Mélanger les poires, les pommes, les canneberges et le jus de citron dans un bol de service. Garnir de noix et de croûtons cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CroûtonsCroûtons
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec du poisson, du veau et des fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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