Salade de Fruits dans un Panier de Cantaloup

Salade de Fruits dans un Panier de Cantaloup
Salade de Fruits dans un panier de Cantaloup est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cantaloup, des framboises, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Fruits Au Cantaloup, Miellat, Ananas Et Aneth, Salade de Fruits au Cantaloup, Raisins, Noix et Fromage de Chèvre, et Corbeille de Fruits aux Canneberges.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine