Salade de Fruits d'Été à la Crème
Salade de Fruits d'été à la Crème est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 140 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, des framboises, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Fruits d'Été, Salade de Fruits d'Été de Papa, et Salade de Fruits d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse d'eau, 5 cuillères à soupe de sucre, 1/4 tasse de Chambord et le jus dans une petite casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition. Laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger les nectarines et les 4 ingrédients suivants (à travers les myrtilles) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de sucre et mélanger délicatement pour enrober.
Placer la crème à fouetter et 2 cuillères à café de sucre dans un bol moyen et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 cuillère à café de Chambord.
Servir la crème fouettée sur les fruits et saupoudrer uniformément d'amandes.