Salade de Fruits au Sirop d'Agrumes et de Basilic
La salade de fruits au sirop d'agrumes et de basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits au Sirop d'Agrumes et de Miel, Salade de Fruits Arc-En-Ciel + Sirop de Miel aux Agrumes, et Salade de Fruits aux Herbes, Agrumes, Menthe-Érable ou Sirop de Base.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de feuilles de basilic frais bien emballées, le zeste d'orange et le zeste de citron.
Laisser reposer 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger les pêches, les prunes et les abricots dans un grand bol.
Verser le mélange de sucre dans une passoire fine en treillis métallique dans un bol; jeter les solides. Mélanger 1/4 à 1/2 tasse de sirop et 2 C. à soupe. couper le basilic frais en fruits; réserver le sirop restant pour une autre utilisation.