Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert Sans Gluten

Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de fruits au miel et au citron vert sans gluten. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 254 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des graines de pavot, du concentré de limeade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Fruits au Citron Vert et Au Miel, Salade de Fruits Miel-Citron Vert, et Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miel, le concentré de limeade et les graines de pavot dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Graines De PavotGraines De Pavot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger délicatement les fruits avec le mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MielMiel
3
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine