Salade de Fromage de Chèvre à Pâte Molle et Noix

La salade de fromage de chèvre à pâte molle et de noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 167 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du brouillard humboldt, du sel et du poivre, de l'huile de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de betteraves et mangues au fromage de chèvre à pâte molle, Salade de Figues, Fromage de Chèvre et Noix, et Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle.
Instructions
Cuire les noix dans une casserole de 8 ou 9 pouces dans un four de 400 jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes (environ 4 minutes dans un four à convection).
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le jus de citron.
Ajouter le mélange à salade et remuer, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Avec 2 grandes cuillères, répartir la salade également dans les assiettes.
Couper le fromage en fines tranches et répartir uniformément entre les salades.
Saupoudrer uniformément de noix.