Salade de Fraises à l'Échalote - Vinaigrette au Miel

Salade de Fraises à l'Échalote - Vinaigrette au Miel est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des fraises, des salades et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards aux Fraises et Vinaigrette Balsamique au Miel, Salade d'Épinards à la Fraise à l'Avocat et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Fraises et d'Avocats avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Érable et au Miel.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le miel, l'échalote, le thym, le sel et les flocons de poivron rouge dans un bol; fouetter vigoureusement l'huile d'olive et l'huile végétale dans le mélange de jus de citron. Réserver.
Placer une petite poêle à feu moyen-vif; mélanger les amandes, le sucre et le sel ensemble dans la poêle chaude jusqu'à ce que le sucre caramélise sur les amandes, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu immédiatement.
Placez le mélange à salade dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur le mélange à salade et mélanger pour enrober. Garnir des amandes et des fraises pour servir.