Salade de Fraises Printanières au Poulet

Salade de Fraises Printanières au Poulet
La salade de fraises printanières au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de fraises, d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade Printanière au Quinoa aux Fraises, Salade d'Épinards aux Fraises: Fraîche pour le printemps, et Salade Printanière d'Asperges et de Fraises Avec un Filet de Caramel.

Instructions

1
Placer la poitrine de poulet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré, non plus rose au centre, et que le jus soit presque évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Placer les épinards dans un saladier; répartir les fraises, le fromage de chèvre et les pacanes confites sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique sur la salade et garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Servir légèrement chaud ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Types de platsSalades
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