Salade de Fraises Printanières au Poulet
La salade de fraises printanières au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de fraises, d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade Printanière au Quinoa aux Fraises, Salade d'Épinards aux Fraises: Fraîche pour le printemps, et Salade Printanière d'Asperges et de Fraises Avec un Filet de Caramel.
Instructions
Placer la poitrine de poulet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré, non plus rose au centre, et que le jus soit presque évaporé, environ 10 minutes.
Retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir.
Placer les épinards dans un saladier; répartir les fraises, le fromage de chèvre et les pacanes confites sur les épinards.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique sur la salade et garnir du poulet.
Servir légèrement chaud ou frais.